치즈시금치김밥 쉬베 만들기
아...급 김밥이 먹구싶은데..아...
한두줄은 배달도 안되고...ㅠㅠ
김밥이랑 매치되느거라고..
김 계란 시금지..그리고 치즈..뿐!!
그나마 다행인거이 단무지가 있더라구요.
그리하여 이름붙여진 치즈시금치김밥!!
재료 진짜 간단하죠..
김, 계란, 시금치, 치즈, 단무지...
그래도 이런 재료로 김밥맛이 날까 생각했는데..
와..완전 반했어요...
이게 머랄까...
엄청 담백하다고나 할까
꼬소한 치즈의 여운이 길게 남더라구요..
자주 종종 먹어야할듯해요...ㅋ
신랑은 치즈시금치에다가 김치를 넣어줬는데
새콤한 김치가 입맛을 더 돋구더라구요..
곰곰히 생각해보니깐 김안에 밥..그리고
냉장고에 있는 모든 재료들이 다 맛나더라구요.
진미채김밥도 맛나고, 멸치볶음김밥도 맛나고, 냉동실에 남아있는 전이나
돈까스를 넣은 김밥도 맛나더라구요...^^
'▣ 블 리 ▣' 카테고리의 다른 글
내사랑 해물순두부찌개 시판용 바지락해물순두부찌개양념으로 만들어보아요~!! (0) | 2015.02.17 |
---|---|
연어캔을 이용한 연어카레라이스 만들기 도전~!! (0) | 2015.02.12 |
달뽕이와 개뽕이의 라면과 김치만두 폭풍흡입하기~!! (0) | 2015.01.29 |
가족과함께 고구마맛탕 먹고 수다떨기~ㅋㅋ (0) | 2015.01.28 |
[우엉조림]달달 짭쪼름 도시락반찬으로 최고!! (0) | 2014.09.26 |